РАЗ ДВА СУШИ

Наши суши – самые вкусные в городе. Мы готовим их из свежих продуктов по японским рецептам и на чистой кухне. Никогда не жалеем продуктов для начинки и соуса. И, конечно, делаем всё это с любовью к вам.

«Раз-два суши» – это:

  • Fresh madeТолько свежие ингредиенты и никакой размороженной рыбы;
  • Новые рецепты от повара. Пробуй не только классические суши, но и интересные авторские;
  • Качественные ингредиенты. Мы против усилителей вкуса. Закупаем свежие продукты у проверенных поставщиков;
  • Чистая кухня. Повара готовят на чистой кухне и с соблюдением санитарных норм.

Меню

Наше меню удобно разделено на четыре позиции:

  • Роллы. Это суши, которые принято подавать в холодном виде. Начинка завёрнута в нори (водоросль) и посыпана кунжутом, стружкой тунца или икрой. Может быть и другой вариант подачи, когда на рис укладывают рыбу или чуку.

Предлагаем попробовать знаменитую «Филадельфию». Шеф-повар не остановился на классическом рецепте, кроме него у «Раз-два» есть «Филадельфия» с авокадо, креветкой, тунцом.

В этой же позиции найдёшь такие же любимые «Бонито», «Калифорнию», «Унаги» и несколько авторских позиций;

  • Запечённые роллы. Подаются в тёплом виде и с шапочкой соуса сверху. Альтернатива роллам, когда холодно и хочется чего-то тёплого или полноценный обед. В меню представлены позиции с начинкой из разных морепродуктов – тунец, лосось, угорь, креветка.
  • Классика. Похожа на роллы, но с более лёгкой начинкой. Это рис, завёрнутый в водоросль с тунцом, угрём, лососем или креветкой. И добавлением огурца и сыра. Мы собрали лучшие сочетания ингредиентов. Для ценителей авторских рецептов есть классики с чили, дайконом, чизом. И можно заказать классику для вегетарианцев.
  • Сеты. Набор роллов для большой компании или тебя одного, если ты очень любишь японскую кухню и не готов ни с кем делиться. В том числе есть сеты с запечёнными ролами.

Отдельно представлены гарниры (соусы, имбирь, сука), напитки и соки. Не забудь заказать их к суши!

Что ещё тебе понравится у нас

Ты будешь доволен вкусом. Настоящие суши получаются только тогда, когда шеф-повар соблюдает рецепт, не жалеет продуктов и готовит так, будто съест этот ролл сам. «Раз-два суши» готовят именно так!

 

Информация
  • Этаж: 1
  • Сайт:

Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Top